Форма входа


Меню сайта


Категории.


Архив записей


Календарь
«  Апрель 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930


Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0


Поиск


Приветствую Вас, Гость · RSS 16.11.2018, 17:00

Главная » 2017 » Апрель » 1 » Киллер (Убийца) Калорий для экспресс-похудения из супер-эффективных натуральных компонентов.
Как ЗАКАЗАТЬ и КУПИТЬ? Нажмите на Картинку или Красный текст Товара.

01:15
Киллер (Убийца) Калорий для экспресс-похудения из супер-эффективных натуральных компонентов.

Киллер (Убийца) Калорий для экспресс-похудения из супер-эффективных компонентов.

Киллер (Убийца) Калорий для экспресс-похудения из супер-эффективных натуральных компонентов.

Описание: «Киллер (Убийца) калорий» — это уникальная смесь натуральных безопасных компонентов для приготовления коктейля.

Уникальный коктейль для экспресс-похудения из супер-эффективных натуральных компонентов.
Атакует вес.
Убивает аппетит.
Побеждает целлюлит.

Употребляя его по утрам, как привычный растворимый кофе, вы сбросите до 12 кг за 4 недели.

Почему он эффективен?
Киллер (Убийца) калорий включает в себя 3 главных компонента, которые в комплексе создают разрушительный эффект для лишнего веса.

Корень белого сиамского имбиря - Особый сорт имбиря оказывает невероятный эффект благодаря своему уникальному составу и чудодейственным свойствам. Редкое растение само по себе очень богато различными углеводами, клетчаткой, а также в нем много солей минеральных веществ — кальция, натрия, магния, калия и фенолов. Тем самым корень белого сиамского имбиря снижает уровень холестерина в крови и нормализует жировой обмен.

Экстракт коричника цейлонского - Обладает способностью более чем в 15 раз ускорять протекающий в организме процесс переработки сахара. Именно накопление сахара является одной из причин набора лишних килограммов. Способствует нормализации обмена поступающих с пищей веществ, активизирует работу внутренних органов. В итоге все процессы в организме протекают быстрее, жир перерабатывается в энергию, не успевая отложиться в виде лишних килограммов.

Корнеплод индийской куркумы - Данный корнеплод является лучшим природным желчегонным стимулятором, увеличивает отток желчи и способствует распаду жиров. Именно распад жиров повышает метаболизм и помогает организму избавляться от лишнего веса. В корнеплоде находится пигмент, который обладает лечебными свойствами, является средством для активной борьбы с целлюлитом, способным разглаживать и рассасывать растяжки и шрамы на теле.

Как быстро уйдёт вес?
Результат зависит от индивидуальных особенностей организма, но в ходе клинических исследований была выявлена общая закономерность:
для снижения веса в среднем на 10 кг среднестатистическому человеку необходимо пройти курс из 30 дней.
Всего за 30 дней, без мучительного самоограничения и изнурительных упражнений - Ваше идеальное тело уже рядом!

Учёные добавили в коктейль компонент натурального какао, который ускоряет окисление жиров, укрепляет иммунитет на время похудения, а также подавляет тягу к сладкому.
В итоге получился напиток приятный на вкус и эффективный для снижения веса.

1. Берём 2-3 столовые ложки порошка.
2. Заливаем стаканом кипящей воды.
3. Тщательно перемешиваем.
4. Коктейль готов к употреблению.

Мнение врача-эксперта:
«Киллер (Убийца) калорий» обладает уникальным свойством ускорять обменные процессы в организме благодаря грамотно подобранному составу. Всего одна порция «Киллер (Убийца)а калорий» способна скорректировать метаболизм таким образом, чтобы все съеденные человеком продукты питания полностью расщеплялись и расходовались на нужды организма или выводились, а не откладывались в виде подкожной жировой клетчатки и гликогена печени. Этот цикл естественных процессов сопряжен с высвобождением большого количества энергии, поэтому человек чувствует бодрость и прилив сил, при этом не переедая. Также отмечу, что состав абсолютно безвреден и полностью экологичен. Ольга Моргунова врач-диетолог высшей категории.

Как его применять:
Коктейль принимается утром.
Для достижения максимального эффекта следует ограничить прием пищи после 18 часов.
Приготовить коктейль «Киллер (Убийца) калорий» очень просто!
Категория: Интернет-Магазины | Просмотров: 83 | Добавил: games-soft | Теги: Киллер (Убийца) Калорий для экспрес | Рейтинг: 0.0/0